Просите, что хотите

Просите, что хотите,
Сказал нам президент,
Но только вы учтите,
Что денег, для вас нет!

Пока дышите чаще,
А кушать, через раз!
Тем, кто привык по слаще,
Даю я свой наказ.

Я вам деньжат подброшу,
Народ меня простит,
На вас такая ноша,
Народный плебисцит!

Бедняги олигархи,
Под санкциями гнёт,
Бюджетные монархи,
Бери, если дают!

И снова все довольны,
А, что же наш народ?
В ладоши хлопать больно
И кляпом зАткнут рот.


Рецензии