Доброжелателям

Ну,как же мы все любим поучать,
Всех судим.со своей мы "колокольни"...
Да,надоело просто мне молчать!..
Мне--надоело! И,с меня довольно!

Уже я стихи писать боюсь,
А,вдруг,все это,на меня примерят?!!
Я,не обижусь--просто рассмеюсь!..
Ну,а потом--всех выставлю за двери.

Друзья,вы приходите,буду рад!
Мой дом для вас открыт ,в любое время!
Ну,а все те,кто носит в себе ЯД--
То ваш удел и только ваше бремя...

17.08.2013 г.     Геннадий Кубай.


Рецензии