Подснежник

Только солнышко пригреет,
Расцветает он всегда.
Скромный, беленький подснежник,
Знак весеннего тепла.

Солнце нежно обнимает:
" Здравствуй, маленький дружок.
Ты предвестник дней весенних,
Белоснежный ангелок"


Рецензии