Ад...

* * *
Больница, боль, болезнь, инфаркт!
Вдруг умер рай и ожил ад.
И больше нет пути назад,
Настал средь лета снегопад...

Как безвременно и скоропостижно
ты ушел от нас, папа...
Мне было всего 19 лет,  брату - 13,
 а маме 42 года...            


Рецензии
Благо, что ад - не вечен. Вечен только рай!

Василий Юнак   04.07.2020 12:33     Заявить о нарушении