Ах ты детство моё

И куда всё ушло? Пролетели года,
Где друзья с пионерского лагеря?
С кем на гаражах, я гудрон жевал,
И домой бежал на ночь глядя.
 
Припев:
Ах ты детство моё - перепачканоё,
То в черемухе то в смородине.
Если мамка зовёт, погуляем ещё,
Если батька - бегом заходим мы.

А кругом Союз, мой дружок Навруз,
Из Баку переехал с матерью.
Линас из Литвы, Толик с Костромы,
Мы прекрасно друг с другом ладили.
 Припев:

Газ воды стакан, коржик пополам,
На двоих нам наесться хватит.
А потом опять целый день гулять,
То в футбол гонять, то рыбалить.
 Припев:

Гордость за страну, власть советскую
И портрет на стене с Гагариным.
Помнишь как тогда, в юность вешнюю
космонавтами стать мечтали мы?

Припев:


Рецензии