Исчезает лес и вода

Исчезает лес и вода,
Обмелел родник этим летом,
Нам природа сигналит:Беда!,
Человек бежит от ответа.

Есть финансы и только они
Абсолютно все решают,
Если рядом прибыль близка
Здравый смысл тотчас отступает.

И для богатства одних
В нищите оставят многих,
Но и богатые также, увы,
К источнику жизни приходят.


Рецензии