Распутная Особа

Я сижу бухой опять,
Не опять, а снова,
И ко мне подсела бл*дь -
Распутная особа.

Говорит: «Привет, дружок,
Почему скучаешь ?»,
- Я уж пью на посошок,
Что ты, с*ка, знаешь ?

Расстегнула мне ремень,
Принялась за дело,
Возражать мне просто лень,
Действует умело.

Стоны, слюни и вопросы,
Деньги, кэш, бабло !
Я смотрю на бабьи косы,
Слышится музло.

Выдыхаю мерзкий дым
Прямо ей в е*ало,
Чувствую себя скупым,
Ей всё время мало.

Мало ей и карт, и нала,
Ненасытная бл*дина.
- Как меня ты зае*ала,
Отпусти уже, скотина !

Я собрался с силами,
Отшвырнул распутницу,
Не была ведь милой мне
Та ночная путница.

И сижу я вновь один,
Всё конём е*ись !
Опустел уже графин,
Но мне же зае*ись !


29.05.2020


Рецензии