Художник мой!

Рисуй меня. Своими красками.
Шаблоны прочь! Руби! Реви!
Портрет украшен будет кляксами
На самом краешке любви.
Ты ощути свою феерию,
Скучай по мне, рисуй штрихом.
Возьми вселенскую материю
И стань во мне моим грехом.
Пей вдохновенно наслаждение,
Раскрась все будни в алый цвет.
Повиснут грозди откровения,
Сложившись в огненный сонет.
Рисуй меня, рисуй иллюзию,
Глотни и счастие, и боль.
Тебя душой и кожей чувствую,
Во мне живет твоя любовь.
Картины мира бесконечного
Раскрашивай! Художник мой!
И на пути потока млечного
От искушения меня укрой.
Рисуй меня! Словами, песнями,
Всю наготу мою сокрой.
Ставь подпись – нолики и крестики,
Целуй рисунок дорогой.
Мани к себе, ликуй безумием,
Твори прекрасный мой портрет!
Я стану дивным полнолунием,
Что ляжет ночью на мольберт…

@ Клари Сс

01.07.2020


Рецензии