Касание Солнца

Касание Солнца, словно причастие
к торжеству нарождающегося дня -
благословляет мир радугой счастья,
восторгом предвосхищения одаря.

Быть могут пилюлями от ненастья,
но скептикам их принимать нельзя.
Радость – из епархии божьей власти,
когда из пешек попадаешь в ферзя.


Рецензии