Людоед и дети

Эта история старая,
Ясная даже ежу:
Зря вас кошмарить не стану я,
Слушайте, что расскажу...

Раз людоед, вместо завтрака,
Скушал десяток детей;
После смотрел он на облако,
Лёжа в траве без затей.

Позже пришли 2 охотника,
Брюхо ему разнесли,
И малышей из кишечника,
Очень удачно спасли.

Притча моралью кончается:
Если вас съел людоед,
Коли вконец не отчаяться,
Ждет все равно хэппи энд.


Рецензии
Егор! Улыбнули!!!Спасибо. Как всегда охотники помогли....)

Лидия Дунай   01.07.2020 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)))

Егор Востоцкий   01.07.2020 14:13   Заявить о нарушении