***

Да не выходим мы во двор, что докопались.
Не то что дети, взрослые сидят.
Лишь по ночам окошко открывает.
Мамаша, да и то всего на час.

У нас ведь пандемия... Что? Не слышу?!
Болезнь щас такая, типа грипп. Кто в изоляции сидит на карантине.
А кто вообще, с ума сошёл и сник.

Хоть хорошо, компьютер есть..
Что?? Книги?. Какие книги в двадцать первый век.
ЗАБУДЕМ скоро, от кого возник то на белом свете горе - человек!

А вам там хорошо...  Вы на качалке?
Ну мам? Быть может я на улицу пойду?...
А ну ка, сядь - ка! Ты куда без маски! Сиди уж дома. Попадешь ты под метлу.


Рецензии