Взгляд в прошлое

На скамье с одиночеством, коротал время я,
Забытье с Ностальгией обхватили меня.
Как туманом окутали, понесли мою мысль,
В заповедный Бар  прошлого, что бы Совесть  умыть.
Распечатал и выпил, стало легче дышать.
И слеза откровения, смыла горечь утрат,
Я силён был и молод, и не в меру горяч.
Нагрешил, осознал – лишь, когда сам ослаб.
Вы простите родители, через Духа прошу,
Вашим правнукам лучшим, я себя покажу.
Расскажу чтоб знакомые, совесть чистой блюли,
Гнали прочь одиночество и слезу берегли.
Г.А Солнцев г.Тверь п. Сахарово


Рецензии