Законопослушный

                01.07.20г - день голосования по поправкам
                в Конституцию РФ


Я бедный, бездомный, по сути,
Нагой,а лоялен.
Наш лидер, бессмертный наш Путин
Почти гениален.
Пусть будет он в мире всех круче
Народу во благо!
Пойду брошу в урну до кучи
Я эту бумагу.



*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известной зарубежной писательницы


Рецензии
Йоанна Ягелло! Гениально зашифровано!

Владимир Николаевич Кирсанов   03.07.2020 00:48     Заявить о нарушении
ДА. она самая! Льстишь)

Владимир Головин   03.07.2020 01:19   Заявить о нарушении