Мы безумны в своих ожиданиях

Мы безумны в своих ожиданиях
И фантазии часто нелепы…
Наши души, блуждая в страданиях,
Остаются до крайности  слепы!

Нам хотелось бы верить в прекрасное,
Нам хотелось бы верить в любовь,
Чтобы было всегда сопричастное,
Это чувство, рождённое вновь!

Заплутавшие в дебрях сознания,
Мы на ощупь бредём в темноте!
Прилагая всё чаще старания,
Но погрязнув опять в пустоте…

И запутав себя окончательно…
Мы стремимся подняться с земли!
Верим в лучшее мы бессознательно!
Сколько б трудностей мы не прошли!

Июнь 2019


Рецензии