***

Чтоб смехом и радостью полнить мой дом,
Мне часто хотелось забыть обо всём.
И смех был, но с ним я обрёл много бед:
Рассвет наступает – а счастия нет.

И вроде бы всё как всегда, как обычно,
Но только веселье стать может привычным
А сердце другое в людях любило,
Оно всё  искало – и не находило.

Ведь им всё равно, что причина тому,
И утром – проснуться опять одному.


Рецензии