Любви единое дыхание

Движение в Потоке Единого оСознавания
откроется Истиной: я есть и был всегда Оно –
<во всем и всех> я есть Единое Переживание,
без вящих доказательств обретается Родство.

ТО есть<во всех и всем>- тотальное прозрение!
Страдания и страх более не станут возможны,
ибо <во всем и всех> - Любви единое Дыхание,
и ныне глазами «другого» увидеть себя можно!


Рецензии