Нужно ли счастье быть с тобой?

Нужно ли счастье быть с тобой.
Запутать нитью дали.
Непрекосновенно быть с тобой
И не с тобой педали.
Как легкомысленно начав
Бушует страсть над нами
Я не хочу сейчас менять
Но чувства так достали.
Кругом мне знак идти
Другой дорогой не прямой.
Но ты хорош всей добротой.
Наполнена тобой я.
Во сне мурашки пред другим
Стоять не в силах я.
А если бог сейчас послал
Мне временно тебя?
Нет сил слезам. Я без тебя.
На долго. Нету мочи.
Все расстоянья на века
Останутся со мною
Я не смогу себя держать
От знаков уберечь
И мне тебя неудержать
Свободы неотреч.


Рецензии