отсыпался

отсыпа’лся_ну словно совсем уж помер
не своею однако_но как убитый
жаль^из сна^где себя же себе проспорив
выходя из себя выхожу с обидой

вот на кончиках пальцев у задних ног||мо
жет_стоило проще сказать~на цыпочках?
я веду её в залу||на запах цитруса
размышляя...что ранее так не мог
отсыпа’ться смертельно!да не отсы’паться


Рецензии