Истина - посередине!..

Прожектёры романтизма! Не заменит вам харизма ваш отрыв от реализма!
Романтизм - аневризма, угрожающая жизни!..

Декаденты реализма! Ваш отказ от романтизма превращает жизнь в тризну! От из бытка пессимизма ручки, ножки, носик виснут!..


Рецензии