Я тебя встречу

Я тебя встречу и ты будешь очень красивою.
Самою чистою,и на всём свете счастливою!
Ты мне подаришь. целое море внимания,
Сильно влюблюсь,  исполняя твои все желания.
Время стоит и мы будем с тобою в гармонии.
И мы расскажем друг другу былые истории.
Мы на постели с тобой полежим не прикрытыми.
Жизни всё принципы будут с тобою забытые.
Я поцелую тебя обалденными губками.
Ты же улыбку подаришь мне с белыми зубками.
Сон мне приснился, что оба мы были красивыми.
Самыми в мире.мы были с тобою счастливыми .
Мы обнимались , мы целовались мы в гору шли.
Фото ловили, когда отдыхали ,для памяти.
Пятнами счастья усыпала грудь мою сильную
Нежность и ласку,на память оставила долгую!!!

odinokiy volk


Рецензии