Другого больше нет

Не найти, не дать ее, не получить – в себе открыть,
и только после этого в «другом» узнать ее возможно.
Тем подлинным светом, иль потоком безмолвия ожить,
что проявится и забрезжит в «другом» так осторожно.

И с этого мгновения поворот - «другого» больше нет!
Увидеть полноту проекций себя отныне уже не сложно.
Больше нет ни тебя, ни «другого» - есть только Свет!
Единый Свет Любви воочию заполнит все порожнее.

То узнавание моментально включает обратный отсчет,
где вектор истинный навсегда заменит собой ложный:
и отключается вмиг центростремительный менталитет,
и душ центробежность единит внутривенно и подкожно.


Рецензии