Бог ведёт меня в город мечты

Любит меня Славный Христос.
Все прощены
Мне ошибки.
В край,
Где не будет
Горя и слёз,
С Ним я иду
В путь не близкий.

Только с Христом
Мне по пути.
Счастье-
За веру награда.
В город мечты,
В край красоты
Шествовать с Богом
Я рада.
1998г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии