Белые цветы на серебряных дорожках

Фиолетовый колокольчик, -
Запах дурманящий сладости...
Вы не думали,как это странно
Вдыхать ароматы цветов;
Гладить не вашу белую кожу
А крылья проколотых бабочек;
И принимать за свет солнечный
Блеск в траве светлячков.

Ночью Луна тонкая
Ляжет в травы полночные,
И бутоны закрытые
Будет нежно ласкать
Свет туманно-серебряный
Ее взгляда чудесного.
Только кто в белом облаке
Сможет свет отыскать?

Запах дурманящий сладости.
Ваши колени белые.
Вдох.
Осторожно немыслимо,
Чтоб не спугнуть.
В траве белая бабочка
На фиолетовом колокольчике
Под светом лунного трепета
Мечтает уснуть.

Вы знаете,как это странно...
Собирать дорожек серебряных
Ваши шаги хрустальные
Под взором чудовищ ночных.
И светом лунным насытившись
Не утолить голода...
И снова молитвой утренней
Заклинать всех святых.


Рецензии