Плат Матери

Дыханием ветров солнцеликого края,
в сияющей мудрости Горы златой,
всеми священными родниками Алтая
хранится в гармонии мир земной.

Он Платом Матери от худого укрыт,
что сохраняет сию Обитель благой,
ведь мир духовным Ее златом облит,
что отвращает от доли и беды лихой.


Рецензии