Все слова к тебе...

Всё как-то неуклюже.
Утро.
Снег с дождём,
Замёрзли лужи...

Был бы тебе вечным мужем,
Готовящим на вечер вкусный ужин...
Лишь бы быть бы в чём-то нужным...
Был бы верным тебе мужем,
Готовящим обед.

     Ответь:
Я тебе ещё всё нужен?
Мысли все скукожены
И неуклюжи.
Слегка простужен.
День не отутюжен
И не брит.

Ты для меня
Как Лиля Брик,
Как Изадора,
Наташа Гончарова,
Марина Влади,
Бэйби Айзи.
Весь мир вокруг,
Все женщины на свете
Слились в единый образ твой
И не хочу я быть с другой...

Ответ простой:
Да/нет? Нет/да?
Отныне? Вечно? Твой?

Дышу тобой.
Живу
      тобой
Ты - смысл мой...

Ответь:
Я - твой?


                25.12.2018


Рецензии