Шухарики. Вот такая Дилемма!

«Камнепад»  поводов, преследующих  всех,
Зовёт  к  ответам  и  принятиям  решений,
К  преодоленью  возникающих  помех
И  комментариям  посредством  личных  мнений!

Один  лишь  «камешек»  разносит  «в  хлам»
Эту  теорию  наличием  Дилеммы –
Для  каждых  новых,  покоривших   меня  Дам,
Менять  Сердца? Отращивать  Чл..ы?...


Рецензии