В городе Сан-Узлы

Вдохновение АО


В городе Сан-Узлы, что побратим Сан-Франциско
Помыслы всех чисты и не нужна прописка

В городе Сан-Узлы, что затерян на берегу моря
Много песка, неба, солнца, нет зла и горя

В городе Сан-Узлы огромный пустой вокзал
Заброшенные дома, школа, концертный зал

В городе Сан-Узлы есть заросший зелёный сквер
Рядом - с колоннами дом с табличкой "АН СССР"

В городе Сан-Узлы живёт большая коммуна
Делает по утрам зарядку у моря на дюнах

В городе Сан-Узлы густая трава на дорогах
Время идёт неспешно, движется понемногу

В городе Сан-Узлы вечером музыка, волны, смех
Рок, босса-нова и джаз звучат везде и для всех

В городе Сан-Узлы обсерватория с телескопом
На счастливых людей звёзды смотрят со вздохом

В городе Сан-Узлы хорошо, как в детстве бывает
Только про этот город никто ничего не знает…



30.06.2020


Рецензии