Всем - Даром-!!!

ДАРОМ - Хлад Ручья !
Ягода - лесная ! ! !
   Черемши густой -
    зелень молодая ! ! ! !

ДАРОМ - этот  Воздух :
   напоён - Сосною .....
   И Звезда вечерняя -
  ( в Небе - над Тобою ! )

Солнышко с Утра :
ДАРОМ - Веселит ! ! !
Дождик ( что по шее ) -
  струйками - бежит ! ! !

ДАРОМ - Крик всех Чаек,
 ( переборы - Птиц ! )
Гриб - на влажной ножке -
(  что склоняет - Ниц ! )

ДАРОМ - Вид на Горы -
( Будоражат - Д  у х ! )
   ДАРОМ по Июлю :
Тополинный - Пух .....

Веточки Рябины -
В Ярком - Сентябре,
Кружева"Снежинок
    - ДАРОМ -
   ( И...Тебе ! )

Все " Топазы " - Рос -
    - ДАРОМ -
( хоть вне пробы ! )
Даром " Ситцы " - Радуги -
Перепад - Погоды ! ! !

ДАРОМ - Ветра стоны ,
всё " Контаты " - Вьюг ! ! !
      Как ...и
   *** ПРОСВЕТЛЕНЬЕ -

     - Д А Р О М ,

     МИЛЫЙ - Д Р У Г ! ! !

___***___***___***

  ДАРОМ : Д А Р -  " О М " ! ! !

Владивосток.


Рецензии