Меньше помнишь - крепче спишь...

В глубоких лабиринтах подсознанья, где властвуют покой и тишина,
бредут в кромешной тьме воспоминанья, похожие на призраки из сна.
Они совсем бесплотны, словно тени. За ними невозможно уследить.
При помощи различных ухищрений они нас обожают изводить.
В глубокую депрессию нас вводят, бессонницей пытают по ночам,
тревогою насилуют изводят, подобно бессердечным палачам!..


Рецензии
Ответ из архива:

Так как наше прошлое
из кусочков сложено:
были дни хорошие
и плохие дни,
помни лишь хорошее
и очень хорошее.
Остальное в памяти
лучше не храни.

Александр Рустанович   01.07.2020 15:44     Заявить о нарушении