Памятливая Дура

Ночью, днём, закрыв глаза, открыв их,
вижу рядом вдруг с собой тебя.
Помню ласки новые открытия,
как ты звал меня к себя маня.

Что случилось, почему расстались?
Только мне неведомо одной!
И одна Я нахожусь в печали.
С кем сейчас вблизи любимой мой?!

Извини, моя вина, Я знаю,
что икаешь часто каждый день.
Есть причина, часто вспоминаю,
Наше счастье, для меня не лень.


Рецензии