***

Пишу эти строки со злости,
А может и нет, кто поймёт...
Мой голос надломлен от мерзости,
Что видеть приходится мне.

Без смысла они, мне известно,
Однако писать - лишь потребность и всё.
Лишь вечности вновь понятно,
Что творится сейчас в моей голове.


Рецензии