Ночь

Ночь темна, бегут по небу тучи,
Дождь стучит по чёрному окну,
Нет мне сна, раздумье душу мучит,
В нём я с головою утону…

Лёгкая рука волос коснётся,
Но не потревожит, не смутит.
Ночь темна, мерцают в небе звёзды
И молитва тихая звучит…


Рецензии