***

Прекрасно ваше пение на латыни
В звучании мудром чистых голосов.
Господь со всеми нами рядом свыше,
И связь с Ним восстановит чашу внутренних весов.

В наш мир вошли добро и зло,
Творя его через материальные желания.
Но лишь гармония божественных весов
Даст миру просветление и чистое сознание.

Природу женскую, творящую наш мир,
Вернем к истокам чистоты и мудрости.
И приведет она к божественной любви ,
Где Бог живет в своей священной сущности.
14.06.2020


Рецензии