Каменное сердце!!!

Дайте каменное сердце!
И резиновые нервы.
Вместо крови, валерьянку,
Может быть я стану первой.
Ни черта кто не заметит.
Ни на что не будет злиться.
И на пакость не ответит.
И душою состоится.

Дайте каменное сердце.
И стальную дайте душу.
Не почувствую я перца.
Да и слова не нарушу.
Я пройду спокойно мимо
Если кто-то будет драться.
Очень мне необходимо.
Не хочу больше бодаться.

Дайте каменное сердце
Чтоб не помнило былое.
Как взрывались в сердце Герцы,
Как была сама собою.
Как сражалась я в Афгане.
Как стояла на границе.
Как писала письма маме,
Мне не будет это сниться.

Но моё сердечко может
Даже камень тот расплавить.
И его кручина гложет.
Если надо, всё раздавит.
От тоски сжималось сердце,
Но бежать оно не в силах.
Приоткрыта в сердце дверца.
Плачет сердце на могилах.

На могилках мужа,дочки,
На друзей могилках тоже.
Плачет,пишет кровью строчки,
И на камень непохоже.
Плачет на могилке папы,
Бабушек моих любимых,
И не ставит сердце точек...
Всё это необходимо.

Сердце каменным не станет,
Никогда мои родные.
Биться сердце не устанет.
Потому, что мы такие.
Закалил Афган и войны.
Сердце стало из металла.
Мы же многого достойны,
Сердце каменным не стало!!!

01\07\2020 год
12:41
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА НАПИСАНИЕ СТИХА ВДОХНОВИЛА КАРТИНКА С НАДПИСЬЮ...
СТАВЛЮ ЕЁ ТУТ...


Рецензии