ошибки...

Ошибки в жизни нам нужны,
Чтоб больше их не совершать.
Они, как для ножа – ножны.
Пытаются нас обуздать.
Совесть не даст опять покоя…
Ошибки будут печь огнём!
Что было во душе святое –
Будто уменьшило объём.
Очень важна ошибок в жизни роль.
«Эго» они ставят на место.
Ошибки порождают душе боль.
И это столь давно известно.
Ошибки - делают сильнее,
Хотя порою трудно их признать…
Душа становится мудрее,
Коль начинает признавать.
фото-интернет


Рецензии