Отравление жизнью

Мгновенье за мгновеньем жизни яд
Мне отравляет медленно сознанье.
Уходит вера и приходит ад,
Бессмысленны сомненья и страданья.

Чтоб не сойти от этого с ума,
Вновь обрести уверенность и силу,
Беру слова и, в яде их томя,
Я ставлю в стих, не подражая стилю!

Стихами очищается душа,
И возвращает веру и надежду.
Любовь не угасала никогда,
А помогала выжить, как и прежде.


Рецензии