***

Небо прекрасно, беспечно, опасно,
Ветер на крыльях его пробуждает.
Сердцу так радостно в небе купаться,
С ним наша жизнь новый смысл обретает.

Яркие краски от белых до синих
Небо нам дарит и чувства рождает,
В нежных узорах и в молниях сильных
Спектром эмоций нас насыщает.

Жить, глядя в небо, и восхищаться
Радугой, молнией, морем небесным,
Быть как стихия и сердцем сливаться
С Божьим нектаром волшебно-чудесным...
01.07.2020


Рецензии