Кульминация близко

Холодная дружба, взаимная ненависть, благодарность и поддержка. Самый дикий чёрный юмор наедине и дружеская борьба в компании. Вместе в горы, Альпы ждут нас и манят холодными вершинами. Все слышат наши крики и видят "боевые" побои. Ревность, зависть, обида. Стихи и рифмы, ночные мысли. Сильное волнение, переживания, страхи. Укоры и косые взгляды, но через секунду дикость в зрачках и пламенный азарт.

Жуткий характер и броская внешность - наши сходства и отличия. Интересы, вкусы, чувство юмора; так много мыслей, так мало слов.
Мы спорим - смеёмся, ругаемся - шутим, пытаюсь быть проще, но эмоций так много. Раньше ничего не было, но появилось пятно, мутное и грязное, такое непонятное и привлекающее. Хочется узнать, что скрыто под пылью и слоем краски; что будет в душе, если я откроюсь. Параллельные миры объединились в двух телах. Понимаем, но не всегда, пытаемся понять, но не получается.

Чем дальше заходим, тем глубже тону в гуще невыносимо диких чувств. Одновременно хотеть и ненавидеть, понимать и бросать, помогать и предавать. Так много, много тебя и остальных. В глазах рябят пятна: чёрные, белые, рыжие... Много всего, но внутри всё так же пусто.

Каждая попытка помочь и понять уничтожает постепенно. Что останется в конце? Оболочка? Возможно... Всего слишком много, слишком дико и непонятно. Кадры, рисунки, слова и песни - так много напоминаний о будущем, что хочется остановиться и сбежать, но смех, взгляд и ощущения мягких губ на сухой, изранноней коже толкают в будущее.
.
.
.
Всё завязалось быстро, и кульминация близко. Так какой же будет развязка?


Рецензии