Бывшей

Окей, ушла, и что теперь,
Повеситься, иль может застрелиться?
И наплевать, ты, главное ведь, за собой закрыла дверь,
А то пришлось бы мне еще с замком возиться.

Ну раз ушла, то значит точно не любила,
Как говорят: "любила б - точно б не ушла",
А я не спорю, в паре иногда бывает два дибила,
Но для ухода ведь причину лишь она нашла.

Мои носки лежат везде, где им удобно,
А галстук я ношу не каждый день,
И я не в курсе, что вчера там было модно,
По барабану мне вся эта Cosmo-дребедень.

Хочу на ужин есть я мясо и картошку,
Травой своей корми своих подруг!!!
А для друзей своих я разобьюсь вообще в лепешку,
Но из дер**а ихх вытащу, если оно случится вдруг.

А ты давай, ступай своей дорогой,
Найдешь себе кого-нибудь получше уж меня,
А я останусь со своею холостятскою берлогой,
Ведь наплевать тебе, что я люблю тебя...


Рецензии