Вот еще немного...

Волшебство старается уснуть,
Чтоб исполнить скрытые желанья.
Его долгий одинокий путь
Завершит постройку мирозданья.
Вот еще немного, вот чуть-чуть
И свершится торжество лазури,
Воссияет истинная суть,
Как сияет солнце после бури.

                22.05.2012.


Рецензии