как приручают зверя

                Представляю...
                ладони по коже спускаются вниз
                щен-лю
                Лайт Шейд

Да, трус! Хотя-бы потому, что чувства
я присыпаю как резину тальком.
Сжимая в складку ленты губ,
морщины к переносице бегут,
небритость (пантомима на брутальность),
нечёсанность и речь с рычащей "эр"
– такой (в себе галантный) кавалер
с претензией на новое искусство.

Ты, в талии оса, там, третья чашка,
До пояса коса (железно, ведьма)
и шлейф побед – отщебетался. Пташка,
после таких – всенощная, обедня…
На кой тебе подопытных барашка
запертый в кокон собственных эмоций,
для самоутверждения? Пари?
Экзюпери, как приручают зверя?
Да, как не горько осознание – трус!
Но за твой взгляд отчаянно борюсь
по клавишам стуча, но в то не веря.
Пылая от желаний словно стронций
Меня как хочешь режь, кроши, бери
На раз-два-три!


Рецензии
Какой хороший вопрос, и, главное -
очень адресный)

"Экзюпери, как приручают зверя?"
Я не Экзюпери, но попробую ответить -
терпение, ласка, доброта, и, корм,
разумеется)

Доброе утро!

Лайт Шейд   01.07.2020 06:52     Заявить о нарушении
Ура! Кормить в пути будут.

Баль Сергей   01.07.2020 07:48   Заявить о нарушении
Духовной пищей)

Лайт Шейд   01.07.2020 07:50   Заявить о нарушении