Снежная песенка

Вьётся снега карусель, замела тропинки
Заметают нашу ель белые снежинки.
Дышит снегом Дед Мороз, и растут сугробы,
Лес весь инеем зарос, не замёрзнуть чтобы.
Припев:
Снег кружись, кружись, кружись,
Тихо под ноги ложись,
Каждая снежинка - звездочка, искринка,
Дед Мороз вас вырезал,
Серебром вас осыпал,
И снежок теперь блестит,
Под ногами всё хрустит.

Как искрятся кружева, весело сверкают,
Их развесила Зима, и они не тают.
Всё укрыто, всё бело, всем тепло, уютно.
А на елки намело шапочки как будто.
Припев.
По скрипучему снежку Зимушка шагает,
Шубка белая на ней серебром сияет.
А позёмка вслед спешит, во дворе гуляет,
 Снегом белым всё вокруг густо посыпает.
Припев.


Рецензии