Объятья облаков

Я представляю твои объятья-
Нежнейших облачков прикосновения,
Я лежу на них клубочком сжатым
Нашим спокойствием мир мерю.
Защекотал пушистый одуванчик,
Расцеловал щёчки до красна
Боже, с тобой спокойно и безмятежно
С тобой любовью полна.


Рецензии