О себе любимой

Я не хочу казаться вам не скромной,
Варю борщи,пишу стихи, читаю Чбоски,
Я знаю свой шесток укромный,
Ношу я макияж не броский.

Продвинутая бабушка - детей заслуга,
Хожу в театр, на выставки, концерты,
Живёт во мне - моя подруга,
В меню моем - несладкие десерты.

Санкт-Петербург,2020,Арина май.


"Я...та струна,что на гитаре порвалась."

"Моя жизнь- это лето убегающее в осень, а зима не открывает весне дверь."

С трепетом и нежностью к гостям моей странички...я пришла, чтобы рассказать о себе.Благодарна, что заходите в гости. Июль, 2020года.

В прошлом году я стала номинантом на литературную премию " Поэт года- 23."
Вышла моя книга, сборник стихов" Васильковое детство моё.


Рецензии