Я вырвусь из гранитных стен

И долгожданный дождь рисует
Штрихи косые на стекле.
И сердце без любви тоскует,
И грусть блуждает в голове.

И страх идти сейчас вперёд,
Как в пропасть с высоты паденье.
И новый жизни поворот
Запутал в тысячном сомненье.

Где силы взять, шагнуть туда,
Где моё сердце вновь оттает.
Где нету боли никогда,
Где жизнь любовь в тебя вдыхает.

Хочу, чтобы крылья за спиной
Опять расправились в полете
И унесли меня с собой
Наверх в моём любовном взлёте.
 
Закружит в вальсе перемен
И я забудусь в неге томной.
И вырвусь из гранитных стен
В такой прекрасный мир огромный.


лето 2019


Рецензии