Книга жизни...

Я пишу и пишу Книгу жизни своей:
все страницы подшиты под кожей годами тисненной...
Шесть десятков оборванных календарей
с  днями, где я была молодой и влюблённой...
Жизнь полна и подъёмов, и спусков и виражей,
всё убористо вписано с тысячей троп проторенных.
Я пыталась найти Путь и шире, ровней и прямей,
чтобы не было смятых страниц и сожжённых...


Рецензии
Умница!!! "Да и в словах блудить мне не резон" Вы поэт!

Александр Михайлович Щагольчин   07.02.2022 11:13     Заявить о нарушении