Здравствуй, милый..

Здравствуй, милый! Как дела?!
Неожиданная встреча..
Без тебя пять лет жила..
Правда то, что время лечит..

Выглядишь на тридцать пять!
Стан спортивный, вид счастливый..
С новой пассией под стать -
Элегантною, красивой..

Очевиден твой успех!
Всё ж, пошла работа в гору?..
Вспомнился интим на грех..
Всем красАвцам дашь ты фору..

Новенький "японец" ждёт -
Давняя мечта с тобою..
Знать всё правильно идёт,
И не я была судьбою..

Смотришь пристально в глаза,
Сожаление читаю..
Много хочет взгляд сказать..
Будто что-то я не знаю..

Руку взял мою при всех..
(Пассия всё взгляд кидала)
В голове - минутный грех!
Вспомнилось любви начало..


Рецензии
НЕ ЗАБЫТЬ
Е
З
А
Б
Ы
В
А
Е
М
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО
Е

Денис Да Арик Нарвские   08.02.2021 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо душевное за высокую оценку, Денис!

Наталья Соболева-Слудская   09.02.2021 09:32   Заявить о нарушении