Искать

Как странно просыпаться в никуда
И ничего не чувствовать в груди
Меня уносит небом в города
Искать то настоящее в пути
Стеклянный ребус просто разобью
сквозь тюль мой нос вдохнет рассвет
уйду туда, где есть люблю
без слова нет.


Рецензии