В России нельзя материться...

В России нельзя материться
Госдума запреты ввела
И в духе российских традиций
Цензура язык наш спасла

Но мат не забрать у народа
Великий, могучий богат
Трепещет от слова природа
Ругаются в дым стар и млад

Теперь вместо грубого жуя
Запишем мы ласково член
И попой совсем не рискуя
Поддержим волну перемен

Красивое слово путана
А глядь не для наших людей
Не скрыть от народа обмана
В Госдуме немало глядей

Цензура язык наш сношает
А вовсе его не лабёт
Барков нас лабать призывает
А Пушкин лабаться зовёт

И коль захотите ругнуться
То вам не составит труда
Промолвить, и всем улыбнуться
Приятное слово звизда

Пока госбюджет не разобран
И чтоб не ругать госбюджет
На буковку м женский орган
Назвал тихо мамой эстет

А тем, кто здесь пишет законы
С ухмылочкой можно сказать
Что стало давно уже нормой
Мозги россиянам любить

2020


Рецензии
Что же Вы делаете милейший! Завтра Госдума, с вашей легкой руки ещё более обеднит русский язык, лишив его таких слов как: жуя, глядей, лабёт, звизда и буковки м...
Побойтесь Бога, перестаньте провоцировать "законодательных" глядей!

Анатолий Василенко 2   01.07.2020 12:56     Заявить о нарушении