Особенности мужа

Я родила и снова жду опять
ребёнка, не прошло и года.
Мужская страсть вступила в пыл желать,
у мужиков таинственна порода.
 
Мой говорит, раз клятву ты дала,
то будем мы согласно исполняя,
такие небанальные дела,
ответственность на нас лежит большая.
 
И на подходе пятый уж малыш,
муж моет пол, стираются пелёнки,
на помощь говорит мне твердо "кыш!"
иди и отдохни, копи силёнки.


Рецензии